Etica, política y mercado : en torno a las ficciones neoliberales - Flax, Javier ((Humanidades Universidad Nacional de General Sarmiento ;)
Javier Flax, doctor en filosofía, analiza desde la perspectiva ética, política y económica el andamiaje conceptual, ideológico y sus fines del pensamiento político-económico neoliberal con la finalidad de develar sus intereses y evidenciar con casos prácticos sus consecuencias negativas para el bienestar social y la justicia distributiva. Asimismo, desarrolla la propuesta de una ética cívica empresarial en el contexto de la globalización.