Ecuaciones diferenciales ordinarias : introducción - Espinosa Herrera, Ernesto Javier (Reverté : UAM Azcapotzalco, División de Ciencias Básicas e Ingeniería)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Aplicaciones de ED de primer orden; 4) Ecuaciones diferenciales de orden superior; 5) Aplicaciones de ED de orden superior; 6) Transformada de Laplace; 7) Métodos numéricos. Anexos.