Cálculo : varias variables - Rogawski, Jon (Reverté)
Contenido del segundo volumen: 12) Ecuaciones paramétricas, coordenadas polares y secciones cónicas; 13) Geometría vectorial; 14) Cálculo para funciones vectoriales; 15) Diferenciación en varias variables; 16) Integración múltiple; 17) Integrales de línea y de superficie; 18) Teoremas fundamentales de análisis vectorial. Apéndices.