Hacer y pensar del diseñador industrial javeriano : 35 años, primera muestra 1977-2012 - Bernal, Jairo (curaduría); Quiñones Aguilar, Ana Cielo (presentación); Barrero Tapias, Gabriel Ernesto (presentación) (Pontificia Universidad Javeriana)
Obra que ofrece primero una reflexión-recuperación del proyecto educativo de la Universidad Javeriana de Bogotá en torno al diseño industrial, desde la construcción misma de la disciplina en el país y la conformación de su identidad y a la vez la diversidad en el ejercicio profesional. El texto se centra luego en la exposición de productos desarrollados por exalumnos del programa, que fue montada con motivo del 35 aniversario de la carrera.