Los tangos de Piazzolla y Ferrer : 1972-1994 : Mi loco bandoneón - Ferrer, Horacio ((Biblioteca La Siringa))
Obra en dos volúmenes que compila las letras y la historia de la composición de los tangos escritos por Horacio Ferrer y musicalizados por Aztor Piazzolla.