La tacopedia : enciclopedia del taco : recetas y tipos de tacos, entrevistas con grandes taqueros - Holtz, Déborah (Trilce : Banamex)
Texto que va de la reflexión antropológica sobre el lugar de los tacos en la gastronomía y en la identidad nacional del mexicano, a la anécdota narrada por taqueros destacados, pasando por la receta y la recomendación de taquerías de "alcurnia".