Des-velos : autonomía de la envolvente en la arquitectura contemporánea - Trovato, Graziella ((Akal Textos de Arquitectura ;)
Reflexión teórico-filosófica sobre la fachada como el "rostro-máscara" de los edificios, que lo mismo oculta que revela las contradicciones de la sociedad y el tiempo en que se insertan.