El conde negro : gloria, revolución, traición y el verdadero Conde de Montecristo - Reiss, Tom ((Biblioteca de la Memoria ;)
Biografía del militar francés Thomas-Alexandre Dumas, nacido en dónde hoy es Haití en 1762 y muerto en Villers-Cotterêts, Francia en 1806, que fuera héroe de guerra en la revolución francesa y padre del escritor Alexandre Dumas. Fuente de inspiraron de sus famosas obras Los tres Mosqueteros y El Conde de Montecristo.