Tres siglos de historia sonorense, 1530-1830 - Ortega Noriega, Sergio ((Historia Novohispana ;)
Obra que desarrolla los acontecimientos más relevantes de la historia económica, política, social y religiosa de Sonora, desde la llegada de los españoles a estas tierras hasta la erección de la misma como Estado libre y soberano de México en 1831.