Cruces entre psicoanálisis y neurobiología - Cristóbal, Eva (Lugar Editorial)
Estudio colaborativo realizado por neurólogos, psiquiatras y psicoanalistas que tratan sobre la necesidad de entrelazar los descubrimientos de la neurobiología al desarrollo del psicoanálisis para plantear nuevas alternativas a enfermedades graves. Estos entrecruces deberán realizarse desde la perspectiva del correlato.