La humanización del duelo : la experiencia de Ca n'Eva - Serret Vidal, Carme ((Con Vivencias ;)
Obra que trata sobre el proceso de duelo de los padres que han padecido la pérdida de un hijo y que han sentido el acompañamiento y cariño en los grupos de autoayuda, como lo es el de la Fundación Acompaña Ca n'Eva.