Gods of Money : Wall Street and the Death of the American Century - Engdahl, F. William (Edition.Engdahl)
Estudio que aborda la consolidación y uso del poder económico de una élite de banqueros y empresarios que entre otros hechos crearon el centro financiero de Wall Street y han ejercido gran influencia en la economía de los Estados Unidos y a nivel mundial. La mayoría de los planteamientos se centran en el siglo XX.