Dope, Inc. : Britain's Opium War Against the World - LaRouche, Lyndon H., hijo (prefacio) (Progressive)
Obra que presenta un panorama general del tráfico ilegal, control, ganancias y consecuencias de las drogas en el mundo. El título hace referencia a los intereses de la Gran Bretaña por el opio en la China del siglo XIX, y que se utiliza como paralelo a la situación actual del negocio ilícito de las drogas. Los que desarrollan la investigación son los editores de la revista Executive Intelligence Review.