La lentitud como método : cómo ser eficaz y vivir mejor en un mundo veloz - Honoré, Carl ((RBA Divulgación. Psicología))
Contra la tendencia contemporánea de vivir de prisa, esta obra y todo un movimiento ciudadano alrededor del mundo, defiende el retorno a la lentitud, al disfrute dilatado del tiempo, el paisaje, la comida, las personas y en general de la vida. En particular el autor aboga aquí por la lentitud y la reflexión en la toma de decisiones y en la solución de problemas y contra la exigencia social de la velocidad apuesta por alternativas de más largo plazo.