Recordando los setenta : la historia de una década fascinante en imágenes (Parragon ; Getty Images)
Obra en 4 volúmenes (la biblioteca sólo tiene 2) que reconstruye la historia de la parte media del siglo pasado, a través de imágenes que dan cuenta de los principales acontecimientos de las décadas que van de 1940 a 1979. Todas las imágenes incluyen un breve comentario-pie de foto y, además, en temas relevantes un análisis un poco más detallado. Cada volumen viene acompañado de un DVD con grabaciones de hechos destacados del período.