Jusepe de Ribera, El Españoleto - Ribera, José de (CONACULTA : Museo Nacional de San Carlos ; Lunwerg)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en 2003 en el Museo Nacional de San Carlos de la ciudad de México.