La evaluación ambiental estratégica : una guía de buenas prácticas en la cooperación para el desarrollo - George, Clive (edición) ((Directrices y Obras de Referencia del CAD))
La estrategia ambiental consiste en asegurar la sostenibilidad ambiental por medio de la integración del desarrollo sustentable en los programas de los países miembros. Este propósito se inscribe en la Meta de Desarrollo del Milenio 7 (MDM 7).