¿Justificar la guerra? : discursos y prácticas en torno a la legitimación del uso de la fuerza y su licitud en el derecho internacional - Buis, Emiliano J. (dir.) ((Derecho. Estudios))
Estudio teórico-práctico que analiza el discurso de la guerra justa, al que se ha apelado en diferentes circunstancias pasadas y presentes para legitimar el uso de la fuerza bélica. Los autores analizan este fenómeno desde distintas perspectivas: histórica, política, jusfilosófica y discursiva.