Ensayos sobre el fascismo - Bobbio, Norberto ((Política. Contemporánea))
Obra que reúne ocho ensayos escritos entre 1964 y 1975 sobre el fascismo italiano, en el que analiza desde un enfoque analítico-histórico las implicaciones ideológicas del fascismo y su modo particular como régimen fascista en Italia.