Madres de hierro : las madres en el abuso sexual infantil - Müller, María Beatriz ((Niñez y Adolescencia))
Estudio que trata la dimensión teórica, psicológica y legal, de las madres que han sufrido por el abuso sexual al que han sido sometido sus hijos. La primera dimensión aborda lo que es el abuso sexual infantil, el trauma y características de las madres co-víctimas; la segunda, trata de la relación de la madre con el hijo abusado y el rol del psicólogo; la tercera, proporciona información jurídica para justiciar el abuso, a partir de la legislación vigente tanto en Argentina como en el ámbito internacional.