La vagina enlutada : ¿ya no hay hombres o hay mujeres cerradas al amor? - Ghedin, Walter Hugo (Ediciones Lea)
Estudio que analiza diversas experiencias de mujeres que han sido engañadas por hombres en sus relaciones amorosas. De cada una identifica las consecuencias del engaño en su comportamiento, propone preguntas autovalorativas y ofrece tips para mejorar sus vidas. La presente obra cierra la trilogía iniciada con Tipos en la cama y Tipos que huyen, de Walter Hugo (1960), psiquiatra y sexólogo argentino.