Mediación : la búsqueda del camino alternativo - Chimpén López, Carlos Alexis (Universidad Adventista del Plata)
Obra que desarrolla los elementos intrínsecos de la mediación y su aplicación como recurso pertinente para solucionar conflictos. Después de clarificar el concepto, los autores analizan el fenómeno de la comunicación por ser un elemento importante en el proceso de la mediación, luego plantean sus técnicas y estrategias, así como su aplicación en diferentes ámbitos, tales como el familiar, educativo, comunitario y medioambiental.