El tipo de injusto del delito imprudente : un análisis de sus elementos orientado a la práctica - Hava García, Esther ((Autores de Derecho Penal))
Análisis jurídico del delito por imprudencia, en su modalidad del injusto imprudente. Contiene: 1) Cuestiones previas; 2) El tipo objetivo del injusto imprudente; 3) El tipo subjetivo del injusto imprudente.