El color de la justicia : la nueva segregación racial en Estados Unidos - Alexander, Michelle (Capitán Swing)
Michelle (1967), abogada y académica norteamericana, analiza la situación de control social e injusticia que se está aplicando a las comunidades negras y pobres en los Estados Unidos, como es el caso de la criminalización y encarcelamiento masivo de los jóvenes o el adelgazamiento de los servicios sociales hacia este sector de la población.