Puntos de vista : una investigación filosófica - Liz, Manuel (Laertes)
Análisis filosófico sobre lo que es el punto de vista: su naturaleza, perspectiva, enfoque y estructura. Está relacionado con lo que el sujeto percibe, experimenta, siente, conceptualiza y piensa.