Apariencia y realidad en el pensamiento griego : investigaciones sobre aspectos epistemológicos, éticos y de teoría de la acción en algunas teorías de la antigüedad - Boeri, Marcelo D. (Colihue)
Análisis sobre la dificultad del sujeto cognocente para distinguir con certeza un hecho real de uno aparente. El análisis es aplicado a las posiciones sobre el problema del bien real y el bien aparente en Sócrates, Platón, Aristóteles y los estoicos.