El problema de la identidad bíblica del cristianismo : las presuposiciones filosóficas de la teología cristiana : desde los presocráticos al protestantismo - Kerbs, Raúl ((Tesis de la Facultad de Teología Universidad Adventista del Plata))
Estudio sobre los supuestos básicos en que se apoyaron los filósofos griegos en la producción de sus teorías filosóficas, así como el de la mente inspirada por la divinidad al dar a conocer la revelación en la Biblia. El autor pretende demostrar que la construcción de la teología cristiana se fundó basado en la filosofía griega y no en la Biblia.