La ecología en la Biblia y en otras creencias religiosas - Brailovsky, Antonio Elio ((El Hombre Es Tierra Que Anda))
Estudio sobre la ecología en los textos sagrados, principalmente en la Biblia. El autor, apoyado también en lo que han planteado otros autores, interpreta lo que ha sido el lugar del hombre en la naturaleza, la manera como se ha relacionado con ella y la importancia de proteger el medio ambiente.