Políticas de la excarnación : para una genealogía teológica de la biopolítica - Karmy Bolton, Rodrigo ((Pensamiento Contemporáneo Universidad Pedagógica))
Estudio que devela la doble racionalidad política de Occidente sobre soberanía y gobierno, a partir del análisis teológico y filosófico del paradigma de la encarnación, cuyo dogma se definió en el Concilio de Calcedonia, año 451, en el que se afirma la doble naturaleza humana y divina de Jesús.