La esencia de la Torah : el pensamiento de Midrás Tanhuma Buber al Génesis - Armenteros Cruz, Víctor M. ((Tesis de la Facultad de Teología Universidad Adventista del Plata))
El objetivo de la presente obra es, según se establece en la introducción, "aportar información sobre el panorama teológico del TanjB Gn desde los mismos materiales del midrás, comparándolo con las fuentes judías y no judías que le son antecedentes o coetáneos". La Torah es el texto que contiene la ley y la doctrina del judaísmo.