Cocina original argentina = Authentic Argentine Cuisine - Lancio, Mario (Lea)
Recetario culinario argentino organizado en: 1) Entradas; 2) Platos principales; 3) Postres, dulces y repostería; 4) Bebidas; 5) Aderezos y salsas.