Forest Hydrology and Catchment Management : An Australian Perspective - Bren, Leon (Springer)
Se estudia la hidrología de los bosques en Australia, la misma está asociada a la administración de cuencas que incluyen las precipitaciones pluviales y en otros casos la deforestación y el escurrimiento de las aguas de lluvia. Se estudia el Río Murray como una experiencia australiana particular en la que se ve el impacto de la reforestación y las regulaciones de su caudal entre otras cuestiones.