Sensors and Signal Conditioning - Pallás Areny, Ramón (Wiley-Interscience)
Contenido: 1) Introducción a sistemas basados en la medición de sensores; 2) Sensores resistivos; 3) Acondicionadores de señal para sensores resistivos; 4) Sensores de reactancia variable y electromagnéticos; 5) Acondicionadores de señal para sensores de reactancia variable; 6) Sensores generadores; 7) Acondicionadores de señal para sensores generadores; 8) Sensores digitales e inteligentes; 9) Otros métodos de detección.