Manual básico de criminología - Elbert, Carlos Alberto (EUDEBA)
Obra que contiene un desarrollo sistemático de la criminología, que el autor imparte en distintas universidades de Argentina y otros países latinoamericanos. Aborda entre otras temáticas, su evolución histórica, sus representantes y corrientes, su metodologia y el control social en la actualidad.