La enseñanza del derecho en Europa y América Latina : planes de estudio, metodologías, evaluación y acceso a las profesiones jurídicas - Turull Rubinat, Max ((Educación Universitaria))
Obra que reúne diecinueve modelos de enseñanza del derecho, tanto de tradición romanista como del Common Law, en igual número de países: Italia, España, Francia, Reino Unido, Dinamarca, Suecia, Finlandia, Alemania, Polonia, Suiza, Bélgica, Países Bajos y Rusia; Estados Unidos, Canadá, México, Brasil, Argentina y Chile.