La problemática del niño que permanece con su madre en prisión : un enfoque multidisciplinario - García García, Guadalupe Leticia (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Acatlán)
Estudio que analiza la situación de la madre que vive en el reclusorio y el de su hijo que permanece con ella, con la finalidad de ponderar lo mejor para cada uno de ellos. Dicho estudio es abordado desde la perspectiva sociológica, pedagógica, psicológica, jurídica, criminológica, de medios de comunicación y de derechos humanos.