Liderazgo ignaciano - Nicolás Pachón, Adolfo ((Pensamiento Jesuítico ;)
Reflexiones sobre los rasgos de tres tipos de liderazgos relacionados con el estilo de los jesuitas: el espiritual, el heroico y el que basa en el discernimiento espiritual. Al final el autor sintetiza las condiciones para ser un buen líder.