Diseño gráfico delicioso (Links)
Obra que compila proyectos de diseño de envases y empaques -imagen corporativa en consecuencia- para productos alimenticios. En cada ejemplo se describe el producto y se incluye la ficha técnica con los datos del cliente, el nombre del proyecto y la agencia y diseñadores que lo realizaron.