Arte islámico - Curatola, Giovanni ((Visual Encyclopedia of Art))
Panorámica que da cuenta de la evolución y de la belleza del arte islámico, con presencia territorial en tres continentes a lo largo de más de catorce siglos, de los inicios con la fundación del islamismo por Mahoma, hasta principios de la centuria pasada.