Filosofía de la biología - Ruse, Michael ((Alianza Universidad ;)
Contenido: 1) ¿Qué es la teoría de la evolución?; 2) Creacionismo; 3) Eficacia; 4) El problema de las unidades de selección; 5) Adaptacionismo; 6) Sistemática; 7) La sociobiología y la extensión de la teoría de la evolución.