Ornamentación y ceremonia : cuerpo, jardín y misterio en el coro de la Catedral de Puebla - Díaz Cayeros, Patricia (UNAM, Instituto de Investigaciones Estéticas)
Estudio crítico que da cuenta, con gran detalle, del simbolismo de la ornamentación del coro catedralicio de Puebla, en términos de la liturgia y de la cosmovisión cristiana expresada también en la música que se "escenificaba" ahí.