América Latina Photographs : 1960-2013 - Alonso Espinosa, Angeles (curaduría); Chandès, Hervé (curaduría); Fabry, Alexis (curaduría); Gaudefroy, Isabelle (curaduría); Sacramone, Leanne (curaduría); Shamoon, Ilana (curaduría); Compagnon, Olivier (texto); Ortega, Damián (fotógrafo) (Fondation Cartier pour l'Art Contemporain ; Museo Amparo)
Panorámica del último medio siglo de la fotografía latinoamericana, a través de la obra de una selección de sus protagonistas, agrupados en cinco ejes de análisis: territorio, ciudad, resistencia, memoria e identidad y revueltas. El libro es el catálogo de la exposición homónima, presentada en París de noviembre de 2013 a abril de 2014, en la sede de la Fondation Cartier pour l'Art Contemporain; y en el Museo Amparo de Puebla, entre mayo y septiembre de 2014.