Introduction to Electrodynamics - Griffiths, David J. (Pearson)
Contenido: 1) Análisis vectorial; 2) Electrostática; 3) Potenciales; 4) Campos eléctricos en la materia; 5) Magnetostática; 6) Campos magnéticos en la materia; 7) Electrodinámica; 8) Leyes de conservación; 9) Ondas electromagnéticas; 10) Potenciales y campos; 11) Radiación; 12) Electrodinámica y relatividad.