Digital Design and Verilog HDL Fundamentals - Cavanagh, Joseph J.F (CRC Press)
Contenido: 1) Sistemas numéricos, representaciones numéricas y códigos; 2) Reducción al mínimo de las funciones de conmutación; 3) Lógica combinacional; 4) Diseño lógico combinacional utilizando Verilog HDL; 5) Aritmética computacional; 6) Diseño de aritmética computacional utilizando Verilog HDL; 7) Lógica secuencial; 8) Diseño de lógica secuencial utilizando Verilog HDL; 9) Dispositivos lógicos programables; 10) Conversión digital y analógica; 11) Fundamentos de grabación magnética; 12) Temas adicionales en diseño digital.