Enseñanza social de la iglesia : el ser humano y su dimensión política: herramientas para la reflexión y el trabajo grupal - García, Damián Luis (coordinación editorial) ((Temas de Actualidad Ciudad Nueva))
Obra en tres volúmenes donde se analiza la postura teológica y doctrinal de la Iglesia frente a cuestiones sociales concretas, acompañadas con dinámicas grupales de reflexión para la evangelización. La temática central es el ser humano estudiada en tres aspectos: sus derechos (volumen 1), su dimensión social (volumen 2) y su dimensión política (volumen 3).