Química inorgánica - Housecroft, Catherine E. (Pearson : Prentice-Hall)
Se estudian los elementos y compuestos químicos, exceptuando los compuestos del carbono que se tratan en la química orgánica, su estructura molecular y los orbitales con el uso de la teoría de grupos, además de las propiedades físicas y los mecanismos de reacción de los mismos. Aunque no es tajante la subdivisión con la química del carbono ya que hay solapamiento entre ambas.