Ingeniería de estructuras para arquitectos : teoría y práctica: manual de referencia - Silver, Pete (Blume)
Obra sobre diseño estructural arquitectónico, donde se explica la teoría de fuerzas, cargas y propiedades de los materiales a través de diversos casos de estudio que contemplan tanto estructuras de la naturaleza, como ejemplos de obras arquitectónicas que datan desde 1850 hasta el año 2010.