Studio Olafur Eliasson : An Encyclopedia - Eliasson, Olafur (Taschen)
Obra sobre la producción artística experimental del Estudio Olafur Eliasson (Berlín, Alemania), donde alfabéticamente se presentan sus propuestas arquitectónicas, escultóricas, fotográficas e instalaciones.