Deseo bajo los olmos = Desire under the Elms - Mann, Delbert ((Cine Clásico. 100 Películas Inolvidables Discos Continental))
El joven hijo de un tiránico y rico padre espera la muerte de éste para heredar las tierras que, según él, pertenecían a su madre. Pero sus sueños se ven arruinados cuando su padre anuncia que se casará con una mujer menor que él, a quien heredará todo. La llegada de su nueva madrastra despierta en el hijo pasiones encontradas que van desde la codicia y el rencor, hasta el deseo y la lujuria; ambo inician una relación amorosa con malos resultados para los tres protagonistas.