Gestión del talento humano - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill)
Contenido: I) Los nuevos desafíos de la administración de recursos humanos: 1. Introducción a la administración moderna de personas; 2. La administración de recursos humanos en un ambiente dinámico y competitivo; 3. Planificación estratégica de recursos humanos; II) Incorporar a las personas: 4. Reclutamiento de personal; 5. Selección de personal; III) Colocación de las personas: 6. Orientación de las personas; 7. Modelado del trabajo; 8. Evaluación del desempeño; IV) Recompensar a las personas: 9. Remuneración; 10. Programas de incentivos; 11. Prestaciones y servicios; V) Desarrollo de las personas: 12. Capacitación; 13. Desarrollo de las personas y las organizaciones; VI) Retener a las personas: 14. Relaciones con los empleados; 15. Higiene, seguridad y calidad de vida; VII) Supervisar a las personas: 16. Base de datos y sistemas de información de recursos humanos; VIII) El futuro de la administración de recursos humanos: 17. Evaluación de la función de administración de recursos humanos.